O que muda no cachorro-quente de acordo com as cidades brasileiras

Purê no cachorro-quente? Já Imaginou, nunca provei, mas será que é bom? Só indo a São Paulo para saber...Quer Saber Mais o que muda no cachorro-quente de cidade pra cidade, de região pra região.


Vai o seu com purê de batata, ovo de codorna ou chucrute?

São José do Rio Pretofrango desfiado no meio do cachorro quente.





Rio de Janeiro o ovo de codorna é um ingrediente comum


Gostou, Então que Tal Uma Uva Passa?



Em Blumenau (SC) e outras cidades do Sul do país, é normal encontrar o hot-dog recheado com chucrute



Você Não sabe o que é Chucrute? Nem e por isso foi pesquisar :D, O chucrute é uma conserva de repolho fermentado.

Na Paraíba e em alguns estados do Norte e do Nordeste, cachorro-quente é diferente de hot dog. O primeiro pode ser só carne moída, apenas o segundo é sempre feito com salsicha.



Em Manaus, o que muda é o nome: o cachorro-quente é mais conhecido como Kikão


Já no Pará há quem faça o molho de hot dog com tucupi e coloque folhinhas de jambú, que deixa a língua e os lábios um pouco dormentes




Não é o comum das ruas, mas em alguns lugares da Bahia o purê que vai no cachorro quente é de abóbora com uma pitada de azeite de dendê




Em Brasília faz sucesso a pasta de alho, que não pode faltar nas barraquinhas.



E pra fechar com Chave de Ouro!

No Paraná tem cachorro quente com queijo, morango, chocolate e leite condensado, ( Oh Loko meu!)



Se um Dia sair viajando por ai vou provar um deses :D

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